Усталый мир спит

Усталый мир спит
С открытыми глазами,
Его так сильно злит
То, что происходит с нами…

Его мечты - туман
Что будет на рассвете,
И если сильно пьян,
Кажется что люди злые дети…

По лезвию луча,
Идут, сбивая руки в кровь.
Невнятно бормоча
Губят сотни красочных умов.

Усталый мир спит
Тревожно снится осень,
Устало дождик моросит
И прошлое никто не спросит…
11.12.2017


Рецензии