Тоскливая любовь
Бесконечно, но безответно,
И с любовью своею жить
Безымянной и незаметной.
Это очень больно - идти
По соседней с тобой дороге,
По совсем другому пути,
Как всегда без тебя в итоге.
Это очень стыдно - писать
Не тебе, а куда-то "между",
И чего-то как будто ждать,
И хранить, как всегда, надежду.
14.02.18
Свидетельство о публикации №118041010090
Тамара Смолина 01.05.2018 06:08 Заявить о нарушении
Анастасия Бецонис 28.07.2018 20:39 Заявить о нарушении