А я могу гореть огнем

Я могу гореть огнем,
Растаять в пламени с тобой,
Как феникс вечно полыхать,
С рассветом только жар терять.

Я могу быть глыбой льда,
Дорога не ведет сюда.
На троне мрачный властелин,
Съедает пламя,  хладит мир.

Я могу воздушным стать,
Не ходить легко порхать.
И освещать собою мир,
Я стану сердца командир.

А так вообще я сам земной,
С планеты светлой и другой.
И на часах в двенадцать бой,
Нарушу демонов покой.

11.02.2018


Рецензии