Взрослое к Оле Лукойе
Звуки ночные, машина проехала под окном. Одиноко внутри. Неудачи людей чередуя с успехами, страшные сны сотри из памяти и из будущего.
Скажи, мы проснемся утром? Я боролась с любым чудищем. Почему так с собой трудно?
30.11.08
© Copyright:
Ирина Венгельф, 2018
Свидетельство о публикации №118040909954
Рецензии