глава 4 стих 17
На мили вокруг всё повыжжено и дымит,
И только внутри подступает к глотке вода,
И море внутри кипит.
И море внутри - почти что девятый вал.
Ты ждёшь, замерев, опрокинет или спасёт?
Так, путник, отдавшись Высшему, понимал:
"Приблизилось..."
Вот и всё...
Казнью
китайской
капель
надрывает
слух
Солнце сдирает снежную кожу с крыш.
Ветры весны рвут на части смятённый дух.
Ты надсадно молчишь.
Свидетельство о публикации №118040909886