Песчаный лик...

Песчаный лик ,как  штрих от ветра
От пальцев нервных и крутых
У страсти в метрах, километрах
Пренебрежительных,  шальных ...

В размёты ветра тот песочек
По лику струями сечёт
И он рождается от строчек ,
И про судьбу всё перечтет ...

У лика бровь и глаз со страхом ,
У лика в ноздри стынет кровь
Всё это веет неким крахом ,
Как в не успешную любовь ...

Развеет ветер лик на сито ,
Развеет страсти на печаль
И всё уйдёт и будет скрыто ,
Что боль была или мистраль ...


Рецензии