Я не вернусь
И не боюсь.
Останусь сам.
Себя не дам,
Чтоб ела грусть,
И даст Бог пусть:
И Мне… и Вам…,
Что не разделишь пополам,
Что состоит из общих порций,
Что есть лишь всплеск и плод эмоций,
В руках его не удержать,
Если уходит – отпускать
Его на собственную волю,
Пусть ищет дальше свою долю.
Нет всемогущих зодчих Мира,
Нет счастья полного – для всех,
Не сотвори себе кумира,
Своих желаний и утех.
Свидетельство о публикации №118040909818