Стать собой

хочу быть легкой и бесстрашной, молодой.
а не старухой в юном бренном теле.
хочу вернуть я возраст золотой:
пятнадцать лет. на самом верном деле.
хочу парить на западных ветрах
красавицей, изысканно-изящной.
и поборов свой самый близкий страх,
стать вновь собой - простой и настоящей.


Рецензии