Военная обязанность
И любой, кто вырос в Советском Союзе
Выбросить он может, военный свой билет
Красные "корки" СССР
Превратятся в мусор, будут не нужны
Состарятся, сдряхлеют, советски мужики
Кто давал присягу, любить и защищать
Страну свою Отчизну, как родную мать
Но подкралась перестройка и её защитить не смогли
Так ведь боя не было, всех с тылу обошли
Ну а что сегодня? также как тогда
Копается могила, опять же втихоря.
Свидетельство о публикации №118040909794
Владимир Черноморский 12.04.2018 00:48 Заявить о нарушении
Константин Александрович Сушков 12.04.2018 21:56 Заявить о нарушении
Константин Александрович Сушков 12.04.2018 22:04 Заявить о нарушении