Прошу я лишь здоровья, Боже...
Моим кровиночкам родным!
Нет в жизни ничего дороже!
Будь милостив, молю я, к ним!
Не посылай ты им болезни,
Так больно в хвори видеть их!
Пусть детство будет безмятежным,
Ты пощади детей моих!
Свидетельство о публикации №118040909786