Полночь

 Через пять минут, будет полночь!               
 Не спят сердца в ожидании сказок,            
 Бродят минутки, не в шутку.               
 Волшебные мгновения - стук, стук!             
 Ноль часов.               
 Кто заблудился?               
 Зачем торопился?               
 Спешка, увы не нужна,               
 Всё по желанию,и росчерк пера.               
 А волшебство?
 Вы придумали сами,               
 И все игральные фишки словами,            
 Крёстная фея, увы не придёт.               
 Тыква в карету не превратиться,               
 Нет и дворцов, но и принцев,               
 Только лишь звезды на небе мерцают,         
 Вместе с луною её освещают...       


Рецензии