Волки

                ВОЛКИ ВОЮТ В ТЕМЕНИ НОЧНОЙ,
                ГОЛОСОМ ВЗРЫВАЯ ЗЕМЛЮ;
                Я СТОЮ ЗА СОСНОВЫМ ЗАБОРОМ
                И ЭТОТ СТРАХ НЕ ПРИЕМЛЮ...
                Я ВИШУ НА СОСНЕ-
                РУКИ ВОВСЮ ЗАМЕРЗАЮТ:
                НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ МНЕ,
                НОГИ ОТ МОРОЗА ОТМИРАЮТ...
                ВОЛКИ ВОЮТ В ТЕМЕНИ НОЧНОЙ,
                ГОЛОСОМ ВЗРЫВАЯ ЗЕМЛЮ;
                Я СТОЮ ЗА СОСНОВЫМ ЗАБОРОМ
                И ЭТОТ СТРАХ НЕ ПРИЕМЛЮ...
                (2018)


Рецензии