Темнота над землей
Я буду вечно с тобой
Люблю я одиночество на век
И пусть не самый лучший человек
Я никогда не буду врать
Я буду вновь с рассветом ждать
Когда увижу солнца свет
Оставлю я в рассвете след
А потом я проснусь
И темнота над землёй
Мы снова будем с тобой
И я сново очнусь
Темнота над землей как закон
Для тех кто, болен болью душевной
И это вовсе не страшный сон
Это твой танец, твоей души прелестной
Темнота над землёй это последний крик
Это бесконечное странствие разума
Я опущусь как дряхлый старик
Моя жизнь в море канула.
Свидетельство о публикации №118040900976