Розовый рассвет
В лесной тиши проталины глядят.
Снежок осел,ручьёв следы повсюду
И птицы высоко летят.
Протока скованная льдом
Зарю рассвета отражает,
А лес таинственно молчит,
Он свои тайны охраняет.
Тишина звенящая вокруг
Зарю приветствует с надеждой,
Что выйдет на просторы солнца луч
И запоют ручьи,как прежде.
Стих написан по картине к стихотворению "Нега зова"
автор Марина Просина.
Свидетельство о публикации №118040909752
С теплом.)))
Александра Сушкина 18.06.2018 20:42 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 19.06.2018 12:13 Заявить о нарушении