Семь тысяч километров за плечами
Тайга, дороги, реки, города,
А ты мне снишься тёмными ночами,
Во сне мерцаешь, как далёкая звезда.
Хочется тебя увидеть снова,
Хочется "люблю" тебе сказать,
Хочется прильнуть к тебе устами,
Нежно в тишине поцеловать.
Свидетельство о публикации №118040909745