Ночь, тишина, спокойствие души

Ночь, тишина, спокойствие души.
И каждый вздох планеты ощущаешь
Поэтической строкою.

Прекрасный мир природы,
Ритмичный сердца стук
И мерный такт часов
Уносит мои мысли.

В волшебный мир
Божественных просторов
Мироздания, откуда
Свет сияющей зари мигает.


Рецензии