В памяти твоей

1. Покрылся пруд прозрачным льдом.
Там, в глубине осталось лето.
И то купание вдвоём,
С вечерней зорьки, до рассвета.

Сквозь лед июльская жара,
Совсем нисколько не остыла.
Меня ты словно обожгла,
Сказав: - Люблю тебя мой милый.

Припев:

Быть может в памяти твоей
Я оживу хоть ненадолго.
Меня, родная, пожалей
Совсем чуть-чуть, совсем немного.

Быть может в памяти твоей
Всплывёт счастливая минута.
Знай, на исхоженной земле
Нет без тебя тепла, уюта.

2. Покрылся пруд прозрачным льдом,
Тот зной зима заворожила.
Я часто вспоминаю то,
Что между нами всё же было.

Я не жалею ни о чём…
Да, звёзды до утра глазели.
При них барахтаясь вдвоём
Влюблялись мы на самом деле.


Рецензии