Глупое

Весна,весна на улице,а я
сижу опять,за столиком,
за стуликом,экзамен мне не сдать.

Пропала жизнь-копеечка,а я хочу еще
поцеловаться с миленьким,и поносить
кольцо.
Ополоснуться в реченьке и выйти на
крыльцо,хочу,чтоб села бабочка
на смуглое плечо.

Весна,весна на улице,а я сижу,пишу,
пишу не то,что надо мне,
учиться не хочу.

1990г.


Рецензии