Зачем?

"Тень на плетень" они скандалами наводят,
А после в закулисье некое с постов своих уходят!
Их (вроде!) нет уже, а тень, что ими создана, осталась
И в чьих-то головах шпионом тихим окопалась ...

Зачем они там дурно этак "сероводородят"?
Какой доход они в сём странном действии находят?
Да, просто нам они хотят нагадить (напоследок!) малость,
Чтобы от их скандала вонь о нас осталась ...

И, наконец, чтобы отвлечь всех от своих делишек ...
Ну, скажем, от того, что Брекзит требует деньжишек!

                9.04.18


Рецензии