И вечный бой с самим собой

С утра не евши: анализ крови,
Сижу в приёмной, насупив брови.
Уж скоро полдень… О! вызывают.
Есть в плане подвиг. Народ не знает.
Судьба досталась – жить с медициной.
Всегда в борьбе я. Итог – Цусима.


Рецензии