Новый год
Ты ушла к подруге, последняя ты тварь
Я встречал огни, с собою я един
С новым годом, сам себе еду пожарь
Мне не много лет,но какая же ты сука
Твои друзья меня толпой мочить не могут
Твоя толпа, кусок говна
Тебе в говне, поплыть помогут
Послали фото мне, ты посмотри
На ней есть три ****ы
А там жена моя,тупорылая ***ня
Улыбается, а ты её люби.
Ей по х*й жизнь твоя и новый год
Ей важен лишь, твой оборот
Бабла и сигарет, ****ный в рот
Самый лучший новый год!!!!!!
Свидетельство о публикации №118040900942