Апрель-18
Преодолел препятствия,пороги,
Хотел бы,не могу уже свернуть,
Хоть путают извилиной дороги...
И долго будут лить в душе дожди
И бесконечно долгим будет лето,
Сто раз себе я говорил-не жди!
Автобуса с просроченным билетом.
Вокруг снуёт и бегает народ,
Встречаются,кого-то провожают,
Печаль в моих глазах давно живёт,
Тоска мой разум весь заполоняет.
Как эхо слышу где-то голоса,
Щипком струны,ручьём журчащим,треском,
Препятствий беговая полоса,
Порывом непосредственным и детским.
Спасибо память,ты живешь во мне,
Нахлынув как прибой,вся накрываешь,
Лаская пеной бриза в синеве,
Как детство на волнах своих качаешь.
Свидетельство о публикации №118040909417