Прибалтийский синдром

Удар по музыке не русского "балета".
Последствия упертости "дубка"...!
Богема вся балтийская раздета,
Зачем то вдруг помяв себе бока?!!

Ненавистью раздут большой пожар!
Он все и слижет что до этого копил.
Надулись и забыли сбавить пар, -
"Остались все ступеньки без перил"!

"Змей из штатов" сразу прилетел, -
Схватив с собой военную "пилу"!..
Поплыл из вас вонючий бес предел,
Толкая черной завистью во мглу!!!

9.4.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии