Всегда я помню о Тебе

Ирине Морозовой

И я вижу ее, и теряю ее,
И скорблю,
И скорбь моя подобна солнцу в холодной воде.
Поль Элюар

Земные завершив дела,
Всегда я помню о Тебе,
Как росчерк ветра на песке,
Как солнце в стынущей воде.

Увы! У Неба времена
Любовь не могут приютить,
Но звездных крошек тишина,
Мне не дает Тебя забыть...


Рецензии