Пустые мечты

Ты - пустые мечты. Я чужая совсем.
Без ответа вопрос оказался.
Может, встретимся снова с тобой...А зачем?
Нет, прощай! Позабудь! Ты - заврался!..

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии