профилактика стихоза
СЛЕП’ЯТ ЛУЧИ зрачки очей,
И ТАЕТ ЛЁД, сходя в забвенье,
И СЕРДЦЕ ТАЕТ от речей.
И ДАЖЕ ПЕНЬ весной взволнован,
В АПРЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ, как Аполлон,
БЕРЁЗКОЙ СНОВА очарован
и СТАТЬ МЕЧТАЕТ дубом он.
Свидетельство о публикации №118040909259
Спасибо.
Сушков Александр Владимирович 03.08.2018 23:30 Заявить о нарушении