Жизнь не сладкая конфетка. Часть 7

Этот день.

Ну, привет! Расскажи, как дела?
Как твоя жизнь? Как сама?
Не виделись с тобой давно, да
Не вспомнить когда встреча была.

Расскажи, как твоя семья?
"Всё так же, хорошо".
У берега ветер дул шумя,
Волосами закрывал лицо.

В наушниках всё знакомые мелодии,
Детство вспомнил, как гуляли вечером.
И в глазах я увидел нотку иронии,
Видимо тоже вспомнила о том...

Время ночь, надо расходиться по домам
Я не забуду нашу встречу!
Не найти в точь, нельзя расставаться нам.
И этот день в календаре отмечу...

22:18
09.04.2018


Рецензии