природа жуткая обманщица, 39 слов

   Природа жуткая обманщица, ей значима только логика и наплевать на все выточки нарядов душ ее выводков, которые необходимы ей в ней для ее логики, и, плачь или не плачь, уж лучше не плакать. Сегодня так, я приношу свои извинения...


Рецензии