Юристы

Юристам пророчат великую славу!
От помощи людям и прочие лавры!

Прекрасные будни, закон и порядок.
Костюмы, ботинки, портфели и взгляды.

Как танки на судей, прецеденты в защите,
А люди все так же, вы мне помогите.

И снова и снова, бессонные ночи,
А им же пророчили, славу и прочие..

Как львы в своем деле, ни капли сомнения.
Врачи и спасатели, в равном приделе.

А люди бессовестно просят о помощи,
И снова и снова бессонные ночи..


Рецензии