Традиции

Грядут отставки там у них (я полагаю!),
А перемены, к сожаленью, не грядут ...
Там файв-о-клок, насколько я их знаю,
Любым вестям о переменах предпочтут!

Там чтут традиции, там очень себя любят!
Там звук часов Биг Бена каждодневно ждут!
Там, если даже вдруг Америки не будет,
Её задачи сразу на самих себя возьмут!

Там не расстанутся с колониальным жиром:
Там тоже властвовать хотят над миром ...

                9.04.18


Рецензии