за тем ещё

чем заняты молодые бабы(?)
в постсоветской действительности..!!
они Усиленно создают вокруг себя,
выжженную землю,
полосу Нелюбви.
конешно находятся и такие,
что преодолевают Барьеры.
но это слабое утешение.
за тем барьером ещё десятки барьеров.
оттуда не вырваться.


Рецензии