Еще холодным сквозняком

Весна пришла не за окном
Весна проходит через стены
Еще холодным сквозняком
И ароматами сирени

Она летает у земли
Надеждой прошлогодней вязов
Их крылышки чуть шелестят
И крик в них слышится лебяжий

И трудно в сердце удержать
Слова что так и не раскрыты
Я отпускаю удила
И чувствам прошепчу бегите

И не цепляйтесь за строку
А улетайте за пределы
Чернеющих апрельских туч
Как это любят делать стрелы

И кто-то попадет вдруг в цель
Тогда откроется калитка
И в лепестковую метель
Обида просто растворится

Иные улетят к луне
И среди звезд найдут терпенье
Чтоб возвратиться на коне
Еще дождаться откровенья


Рецензии