Не грусти...
- Да...
- Не грусти,
утром чиж пропел: "Зима обречена!"
- Да... ??? :-))
- Да,
очень скоро нас порадует капель...
- Да ;-))
- Слышишь, вот уже стучится в дверь апрель!
- Да!
- Не грусти...
зацветут вокруг весенние цветы!
- Да :-)):-))
- Да!
Станет мир другим от этой красоты!
- Да-да-да!
- Не грусти...
Сохраним Весну-красавицу в сердцах?
- Да...
- Я не буду видеть грусть в твоих глазах...?
- :-)) Да! :-)) Да! :-)) Да! :-))
- Так не грусти...
Свидетельство о публикации №118040908999