Сосок одинёшенький. на А. К

        "С розовым со сна соском
        ты проснулась обнажённой..."
                А.К.  (1998 г.)

        ПАРОДИЯ

Одиношенький сосок
заключу в свои объятья.
(Это времени песок
сыплю из себя, понятно.)

Что ж ты спишь, голышка-ню ?
Остальное где ? Не пьян ли ?!
Просыхая, сохраню
образ твой, мин херц, навряд ли.

Без твоей клубничной дали
нету розовых мне снов.
Я - поэт нетревиальный.
Обнажись - ваять готов !

Без Венеры однорукой,
без тебя однососковой
мировых искусств наука
загибается ! Подкован

я в стилистике, и в страсти
вопию всем ранним утром :
- Не во двух "мячах" есть счастье !
Ты проснись со мной ,-Премудрым !!!

     апрель 2018


Рецензии