За селфи в Эдем... Николай Бошинцев

За селфи в Эдем
Николай Бошинцев

            Где-то слева в бессолнечной выси,
            Хочешь – верь, а не хочешь – проверь,
            Сгрызли древо шкодливые мыси,
            Скушал Еву подъяблочный зверь.

            Там во мгле всё безумней и чётче
            Делит меры до не;сти числа
            Недостойное звания "Отче"
            Беспокойное знание зла.

            Словно кто-то земной и крамольный
            В полюс времени суетно врос.
            Сном навеяно в небе гармоний,
            Злом немерено в мире угроз.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118040903709


Рецензии