Очень скоро на русских просторах...
где березки да клены растут,
на пригорке у речки веселой,
соловей нам песнь запоет.
И, кукушка в лесах наших дальних
вновь начнет мне годочки считать.
У дорог да в лугах наших славных
одуванчик начнет расцветать.
9.04.2018 год
Свидетельство о публикации №118040908966