Из незабудок и фиалок
Соткала ночь для чувств альков.
И приготовила из ягод,
Коктейль, с названием любовь...
Лучи скользили внутрь с неба,
Шатёр весь в брызгах серебра.
И в паутинках лунных света,
В полночь любовь сердца ждала...
В палитре лунной всё красиво,
Постель из лепесточков роз.
Туман клубился чуть игриво,
Средь бликов жемчуга из рос...
С небес две звёздочки упали,
Два сердца в пламени из грёз.
Чувств нити их соединяли,
Укрылись в лепестках от роз...
Танго сердечек в сказке ночи,
Под сводом, где цвела любовь.
Страсть, нежность, тропки многоточий,
И шёпот лёгкий васильков...
Свидетельство о публикации №118040900895