***

Ты ходишь по тропам моего
сознания, топая и жуя бутерброд.
Я же следую за тобой,
таща на себе груз мироздания
подбирая крошки,
оставленные тобой.

Ты говоришь, что
коэффициент моего полезного
действия был равен нулю,
теперь - одному,после того,
как прочистив все чакры,
я уподобился слону.

Ты же, не выходя из лотоса,
продолжаешь топтать мой
интеллект. Я же, в очередном
ожидании фокуса,
продлеваю за деньги
партийный билет.

Как медную проволоку,
согнув между пальцами,
ты гнёшь событий горизонт.
Я же устав от твоих постоянных
наитий, тантрический секс
изучаю тайком.

Нас не догонят, - нет!


Рецензии