Труд для Души...
довольно не просто.
Эмоций воронка-
Бушующий остров.
Понять точку зрения
Другого сознания-
Есть труд для Души,
Пример Созидания.
И каждый в другом
Видит что хочет видеть,
Ты Сердцем попробуй
Любя, не обидеть.
27.10.2017г.
Свидетельство о публикации №118040908855