Судьба меняет круто
Порою жизни путь –
Тогда бывает трудно
И ночью не уснуть.
Но наступает утро
И солнышко встаёт,
И поступаешь мудро –
А это шанс даёт.
Хорошая погода
Сменяется дождём,
Но, это ведь, по ходу,
Легко переживём.
Когда друзья все рядом,
Любимая с тобой,
Тогда в душе порядок
Всегда, само собой.
Чтоб ни случилось – это
Лишь стоит переждать,
И снова солнце светит,
И снова благодать.
Свидетельство о публикации №118040908829