Окна RUS. ТА

Зло стреляет -
быстрее,
чем Добро
успевает
хотя бы
увернуться.

США потребляют
страны Балтии -
уже оптом,
а не
в розницу.

И в Украине
уже есть
свои чанкайшисты
и гоминдановцы...

Пора уже
переименовывать
United States -
в Zombyland...

Надежда Савченко:
Жанна д'Урка...

У Путина -
мало друзей?
А у Христа
их было
больше?

Похоже,
Украину мы -
не только п...,
но и пр...,
и даже - про...


Рецензии