Холодный дождь за окном стучит
Навевая мне грусть, печали.
И в душе моей дождь моросит,
Ведь она по тебе скучает.
Она встречи с тобой очень ждёт,
В этот серый, пасмурный вечер.
Без тебя и закат и восход,
Горят, словно тусклые свечи.
Без тебя в моих днях пустота,
И радуга серая в небе.
И моя жизнь без тебя пуста,
Словно вкусный обед без хлеба.
Ненужным стало всё без тебя,
Бессмысленным. В одно мгновенье.
Даже грустным стал этюд дождя,
И исчезло вдруг вдохновенье.
Холодный дождь за окном стучит,
О тебе вновь напоминает.
Он неделю плачет, моросит,
И со мной по тебе скучает.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118040908804