К концу

Знаешь, всё подходит к концу:
Дружба, боль и любовь.
Ты приходишь, кварцуешь палату,
Отмывая от стен кровь.

Оставляешь открытым окно,
Чтоб ушел чертов запах гари.
И тогда наконец, что томилось давно
Улетает, как дым проклятый.

И внутри пустота, все осколки долой,
Распрощавшись на миг с чувствами,
Ты вернешься домой, где уже мир другой,
Где никто не заметит пустоши.


Рецензии