Сытый голодного...

Как манит вас блеск,золотого тельца!
Ожесточились ваши сердца...
Глаза бы горели,рука бы хватала!
И сколько б не брали,всё мало и мало!
Нуждою не битых,вам сколько подобных?
НасЫщеность сытых,не знает голодных...


Рецензии