Приходит день. Он чист в рожденьи...
Как от святой звезды привет,
Улыбки Божьей отраженье.
Воспой его душой. Но нет.
Порою вольно иль невольно
Вплетаем бед минувших нить.
И оттого так сердцу больно.
Принять все и благословить,
Простить нелепые ошибки,
Покинуть паутину лжи.
Ее границы слишком зыбки,
Как справедливости плоды.
И устремиться снова ввысь,
Где песни ангелов сплелись.
Свидетельство о публикации №118040908661