За чаем...

Раз за чаем две сестры
Диалог такой вели...
– Цисси, Снеггу доверяешь?
– Белла, ему верит ОН.
Лорд не может ошибаться,
Снегг у нашей Тьмы шпион.
Он нам сведения приносит,
Весьма ценнные, заметь!
– Цисси, он пощады просит,
Не готов он умереть!
– Белла, смерть – не выход вовсе,
Глупый фанатизм, смешно!
– Цисси, голову морочишь,
Нам погибнуть суждено!
Мы за Лорда все готовы
Разом головы сложить...
– Белла, повторяю снова,
Фанатичной глупо быть!
– Ничего не понимаешь,
То не фанатизм отнюдь!
– Глупо, ну, ведь ты же знаешь,
Твои чувства – не тот путь!
Лорд тебя не любит, Белла...
– Прошу, Цисси, помолчи!
– Ты пойдёшь с ним под омелу?
– Эй, сестрица, не язви!
А то ведь возьму у Снегга
Зелье или даже яд...
– Ладно уж, поверь мне, Белла,
Кто-то будет очень рад.
– Нет уж, Цисси, ты же... Ай!
– Что случилось? Метка снова?
– Да, зовут, ладно, прощай...
– Белла, нет такого слова!
Ну, до встречи, забегай!


Рецензии