Не идеальный

Ты мой единственный, не идеальный,
Ты парень сильный, порой забавный.
И даже если над нами будут тучи,
Ты выбор для меня самый лучший.

Ты мой мужчина не идеальный,
Ты выбор правильный, но фатальный.
И мне достаточно всего лишь взгляда,
Чтобы сказать: "ты то что надо".

Горю огнём я с нашей первой встречи,
Мне нравятся твои глаза и речи,
И пусть ты парень вовсе не идеальный,
Но в жизни ты моей гость не случайный.

Не идеальный ты, но мне так нравится,
Что называешь ты меня: "моя красавица".
Без комплексов, нытья ты жизнерадостный,
Весь мир с тобой стал внезапно радостным.

Ты дерзкий, добрый и несерьезный,
Как вирус ты в моей крови венозной,
И нету от любви твоей лечения -
Осталось лишь писать стихотворения.


Рецензии