Июльский день Ответ Вишневской Зое на Мечта поэта
Ты поцелуи ищешь жадно…
Моим дыханием согрета..
Лежим мы на траве... прохладно…
На это мы не обращаем,
Ну, никакого там внимания…
И дождь слепой нам не мешает
Продолжить на траве свидание!
Да, дождь слепой, он перед нами…
Под ивой нас с тобой достал,
А ветер ветки гнал волнами…
Поэт тебя всё целовал!
Свидетельство о публикации №118040908476