сияющих, Искрах, Мечты!

влюбленная в universe
стремглав, отражаю вас эхом
закаты, люблю и, насквозь,
пронизана, snow, из Мечты

вдруг, в небе, зажжется Звезда!
огнём, жарким, встретится утро!
с тобой - по пути, навсегда -
Нирвана - вот здесь - изнутри

во мне, есть сиянье Мечты
а в ней - целый Мир Счастья, будто,
в проулках, любимой Москвы
я, снова, умею летать

и скорость, в глазах моих, тает
Вселенная, ласковым утром,
подарит, рассказ о, пространных,
сияющих, Искрах, Мечты!


Рецензии