Черный

до сих пор меня это не отпускает.
тянутся в небо гитарные жилы.
что же мне делать, я просто не знаю:
лучше б этот мерзавец не жил бы
в городе этом, на этой планете.
мне не хватает, здесь мало пространства.
я зависаю извечно в инете,
вместо прогулок и утренних странствий.
мне так нормально, я так привыкла,
лучше дороги мне - ссылки на сайты.
убить меня захотели не вы ли?
в черной шинели подбитый зальдатен.
душит пространство и горло сжимает.
нечто незримое, вырваться мне бы.
в жизни я мало что понимаю.
я улететь хочу в синее небо.
не отпускает, но дальше и дальше.
образы жертв и безумных маньяков.
я пересилила, склеила фальшью,
каждую песню и каждую драку.
так отпусти же меня, черный призрак.
я не твоя commen mier невеста.
заново в пьесе сыграет реприза:
черному цвету не будет в ней места.


Рецензии